Langsung ke konten utama

Privacy Policy

Privacy Policy for Blog Bang Rahman

If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at https://www.syaifurrahman.my.id/p/contact-us.html.
At https://www.syaifurrahman.my.id/ we consider the privacy of our visitors to be extremely important. This privacy policy document describes in detail the types of personal information is collected and recorded by https://www.syaifurrahman.my.id/ and how we use it.

Log Files
Like many other Web sites, https://www.syaifurrahman.my.id/ makes use of log files. These files merely logs visitors to the site - usually a standard procedure for hosting companies and a part of hosting services's analytics. The information inside the log files includes internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date/time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. This information is used to analyze trends, administer the site, track user's movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.


Cookies and Web Beacons
https://www.syaifurrahman.my.id/ uses cookies to store information about visitors' preferences, to record user-specific information on which pages the site visitor accesses or visits, and to personalize or customize our web page content based upon visitors' browser type or other information that the visitor sends via their browser.


DoubleClick DART Cookie
→ Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on https://www.syaifurrahman.my.id/.
→ Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to our site's visitors based upon their visit to https://www.syaifurrahman.my.id/ and other sites on the Internet. 
→ Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at the following URL - http://www.google.com/privacy_ads.html


Our Advertising Partners
Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include ....... 


    While each of these advertising partners has their own Privacy Policy for their site, an updated and hyperlinked resource is maintained here: Privacy Policies.
    You may consult this listing to find the privacy policy for each of the advertising partners of https://www.syaifurrahman.my.id/.

    These third-party ad servers or ad networks use technology in their respective advertisements and links that appear on https://www.syaifurrahman.my.id/ and which are sent directly to your browser. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies (such as cookies, JavaScript, or Web Beacons) may also be used by our site's third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on the site.
    https://www.syaifurrahman.my.id/ has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.


    Third Party Privacy Policies
    You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. https://www.syaifurrahman.my.id/'s privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites. You may find a comprehensive listing of these privacy policies and their links here: Privacy Policy Links.

    If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers' respective websites. What Are Cookies?

    Children's Information
    We believe it is important to provide added protection for children online. We encourage parents and guardians to spend time online with their children to observe, participate in and/or monitor and guide their online activity. https://www.syaifurrahman.my.id/ does not knowingly collect any personally identifiable information from children under the age of 13. If a parent or guardian believes that https://www.syaifurrahman.my.id/ has in its database the personally-identifiable information of a child under the age of 13, please contact us immediately (using the contact in the first paragraph) and we will use our best efforts to promptly remove such information from our records.


    Online Privacy Policy Only
    This privacy policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website and regarding information shared and/or collected there. This policy does not apply to any information collected offline or via channels other than this website.


    Consent
    By using our website, you hereby consent to our privacy policy and agree to its terms.




    Update
    This Privacy Policy was last updated on: Wednesday, June 8th, 2016. 
    Privacy Policy Online Approved Site

    Should we update, amend or make any changes to our privacy policy, those changes will be posted here.


    Postingan populer dari blog ini

    JANGAN MINUM TOLAK ANGIN !!! Cerita Aku dan Tolak Angin

    JANGAN MINUM TOLAK ANGIN !!! Mungkin judul diatas cocok untuk mengawali cerita saya pada tulisan “ Aku dan Tolak Angin ” ini. Sebenarnya ini terinspirasi dari pengalaman pribadi saya ketika masih bekerja sebagai Tim IT di sebuah perusahaan Autobody Manufacturing tepatnya di kota industri Pasuruan. Waktu itu saya terheran-heran melihat rekan kerja saya yang bernama Pak   Heru ( Research & Development ) yang sedang asyik menenggak Tolak Angin sachet, dan setelah beliau selesai langsung saya beranikan diri untuk bertanya, Kenapa bapak ko minum Tolak Angin? Dengan lantang dan beliau menjawab “Iki Gae Menjaga Daya Tahan Tubuh Fur” yang kalo diartikan dalam bahasa Indonesia “Ini Untuk Menjaga Daya Tahan Tubuh Fur”, dan tanpa panjang lebar saya juga diberikan 1 sachet Tolak Angin oleh beliau dan langsung saya minum saat itu juga. Cerita Aku dan Tolak Angin Tidak berhenti sampai dsana, saya merasakan kehangatan pada tubuh saya setelah menenggak Tolak Angin yang diberikan oleh

    Mau Hidup Berkah, Allisya Protection Plus Solusinya

    Mungkin tidak semua orang dapat merasakan nikmatnya mendapat keberkahan dalam hidup, akan tetapi setiap orang bisa mengusahakannya, Allianz sebagai salah satu perusahaan jasa keuangan multinasional yang berkantor pusat di Munich, Jerman ini, siap menjadi mitra anda untuk mewujudkan keberkahan dalam hidup anda melalui salah satu program andalannya yaitu Allisya Protection Plus . Allisya Protection Plus merupakan produk dasar yang dapat digunakan untuk pendidikan, tabungan, dana pensiun atau kombinasi dari berbagai kebutuhan dan memberikan perlindungan Jiwa yang pasti dan maksimal sampai maksimum berusia 100 tahun, dimana besarnya Santunan Asuransi dapat disesuaikan dengan kebutuhan kita sehingga perlindungan maksimal dapat diberikan kepada keluarga tercinta sekaligus investasi jangka panjang yang menarik. Jasa keuangan syariah, kini semakin berkembang dan dilihat sebagai potensi yang besar. Sistemnya yang cukup berbeda dengan keuangan konvensional, membuat keuangan syariah m

    ASUS VivoBook S Series Laptop Berkelas Fitur Tanpa Batas

    Judul yang saya tulis diatas bukan hanya pemanis semata, karena laptop ASUS VivoBook S Series ini memang benar-benar akan membuat terkesima penggunanya. Mengapa demikian, pabrikan asal Taiwan ini menyematkan berbagai fitur yang sangat beragam pada laptop terbarunya ini, mulai dari dibenamkannya prosesor Intel® Core™ i5 terbaru, Hybrid Storage, Konektivitas yang lengkap, Tampilan NanoEdge, Keyboard backlit ergonomis bahkan sensor Sidik Jari juga bisa Anda temukan pada laptop mungil ini. Sejak diluncurkan beberapa bulan yang lalu, tepatnya pada acara  The Edge of Beyond - Computex 2017 Press Event , laptop ASUS VivoBook S sudah mulai menjadi incaran para pecinta produk ASUS, terutama bagi anda yang sering berpindah-pindah lokasi untuk mengerjakan beraneka ragam aktivitas, bertemu dan melakukan presentasi hingga transaksi, atau sekadar berpindah lokasi kerja agar mendapatkan pencerahan, maka laptop ASUS VivoBook S Series ini sangat cocok untuk anda pinang. ASUS membaca kebutuha

    Pengumuman Pemenang ASUS Vivobook Surprise

    Setelah beberapa hari menunggu  Pengumuman Pemenang ASUS Vivobook Surprise , akhirnya dapat kiriman email juga dari ASUS. Walaupun masih belum menjadi salah satu pemenang 5 unit notebook ASUS Vivobook S15 S510 yang penuh dengan fitur memukau , tapi saya tidak patah semangat untuk terus menulis dan berkarya.  Berikut adalah isi dari email pengumuman ASUS Vivobook Surprise yang saya terima tanggal 18 Oktober 2017 tepatnya jam 11.41 Wita. Dear Para Peserta, Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi dari semua peserta yang telah mengikuti Writing Competition Vivobook Surprise yang telah diadakan oleh ASUS pada periode 11 September – 11 Oktober 2017. Kami sangat mengapresiasi antusiasme teman – teman untuk mengikuti acara ini sehingga total peserta yang mendaftar mencapai 267 orang. Tentunya hal tersebut membawa impact yang luar biasa kepada kami selaku brand dan masyarakat yang membutuhkan informasi tentang notebook yang sesuai dengan kebutuhan. Unt

    Mau Cetak Foto dengan Hasil Kece, IDPhotobook Solusinya.

    Mau cetak foto dengan hasil yang ngak biasa? ya Idphotobook solusinya kawan. Kamu bisa mencetak foto dengan hasil yang lebih kece dan pastinya sangat memuaskan deh hasilnya. Apalagi kalau kamu termasuk orang yang sedikit-sedikit " foto dulu dong ", nah dari pada hanya disimpan di HP dan menuh-menuhin memori, lama-lama HP jadi lemot deh gara-gara kebanyakan foto, mendingan dijadikan Photobook, bisa lebih elegan dan lebih enak dilihat, dan yang paling penting sekarang Photobook lagi ngeHITZ gan. Dimana Cetak Photobook yang Kece? Hehe... Sekarang tidak perlu khawatir lagi guys, kalau kamu mau cetak Photobook ya serahkan saja sama ahlinya, siapa dong...? ya Idphotobook lah. Kamu bisa Cetak Foto Online Mudah Dengan Idphotobook . Foto-foto kamu yang terlihat hanya biasa, bisa menjadi luar biasa dan enak dipandang mata deh atau bahasa kerennya " eye catching ". Karena fotomu bakalan di layout sedemikian rupa oleh ahli desain Majalah yang dimiliki oleh Idphotobook dan

    Hanya Daikin pilihannya untuk AC Nyaman dan Hemat Energi, G ada yang Lain Bro

    Kalau AC ya Daikin. Mungkin kata-kata itu yang cocok untuk mengawali postingan kali ini sobat. Bagaimana tidak sob, AC Merk Jepang ini mungkin sudah menjadi salah satu AC Idaman Keluarga di Indonesia, dan ini dibuktikan dengan semakin eksisnya DAIKIN di Negeri Tercinta ini.  Kenapa Harus DAIKIN? Daikin adalah produsen AC terkemuka di dunia (ingat sob Dunia, jadi tidak hanya skala Nasional saja), dan produknya sudah dijual di lebih dari 140 negara. Sejak awal tahun 1930-an, DAIKIN telah melalui perjalanan panjang dalam mewujudkan lingkungan dan kualitas hidup yang lebih baik melalui penyediaan solusi AC. Jadi kalau berbicara masalah pengalaman, tidak perlu diragukan lagi deh sob. Hemat Energi g Sob? So pasti lah hemat energi, apalagi dengan teknologi terbaru multi-s Air Conditioning System ,  yaitu teknologi yang dirancang khusus untuk kamu yang memiliki daya listrik dan ruangan terbatas. Jadi kalau kamu ingin memasang AC tapi terkendala daya listrik dan ruangan yang terbat

    Mengatasi Error UUID Already Exists Virtual Box UNBK dan UAMBN

    Error UUID Already Exists saat menambahkan VDI/VHD pada Virtual Box memang sering terjadi, dan kami juga mengalami hal yang sama beberapa waktu yang lalu. Masalah ini terjadi karena beberapa hal, diantaranya adalah membuat VM (Virtual Machine) dengan satu VHD, ini merupakan salah satu penyebab yang paling sering terjadi. Penyebab lain yang mungkin anda juga perlu tau adalah : Membuat VM dengan sumber VHD/VDI sejenis (hasil copy) meskipun letak atau pathnya berbeda. Membuat nama VM yang sama dan pernah digunakan sebelumnya Setelah mengetahui penyebab terjadinya error UUID already exists tersebut, maka selanjutnya adalah langkah penyelesaian masalah tersebut.  Langkah-langkah Mengatasi Error UUID pada Virtual Box. Berikut adalah langkah-langkah yang harus dilakukan untuk mengatasi error tersebut : Masuk ke DOS Command Prompt:  Starmenu > search >  [ketik]  CMD >  kemudian klik kanan pada Command Prompt  > Run as administrator Langkah selanjutnya ada